Воскресенье, 17.12.2017, 11:53 Приветствую Вас Путник | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню Сайта

Главная страница

Форум Клана

Альянс

Ausweis

Каталог файлов

Клан в лицаХ

Легенда Клана

Устав Клана

Состав Клана

Дипломатические отношения

Персоны нон Грате

Зал Славы Blood Line

Вещи Клана

Клан-Чат

Форма входа
Календарь
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Локатор

Обзор аптеки Авалона

Пещеры

Рыбные ряды

Лабиринты

Замки

Генератор ударов

Отбивы локаций

Главная » 2009 » Декабрь » 3 » Final Game. Раунд Первый. Милость к проигравшим.
12:25
Final Game. Раунд Первый. Милость к проигравшим.


 


   Четыре дня шел набор желающих поучаствовать в Финальном Тунире 2009 года. Их набралось 10-ро, тех, кто бросит вызов судьбе и бросится в бой! Вот они наши герои:


1. RIFMENSTRIT


2. Golden Fish


3. CheCheN 2008


4. Balenkoff


5. Нюнюська


6. BaHbKa Frost


7. 1 crazy 1


8. просто жук


9. besBawni


10. RAP mc robby


   Перед тем, как начать жеребьёвку поясню регламент турнира. В первом раунде 10 бойцов делятся на пары с помощью программы случайной жеребьёвки участников, в итоге мы получаем пять победителей и пять проигравших. Победители соответственно без вопросов проходят в следующий раунд соревнования. Трое проигравших из пяти пройдут в следующий раунд соревнования, так что участников после первого круга станет 8-мь! Далее без поощрений: из 8-х проходят 4-ро, из 4-х – 2-е и в финале определяется победитель! Главным приоритетом для вылетевших в первом раунде персов и для которых уготовлено помилование будет соц. опрос, который я провел накануне и который опубликован ниже. Далее приоритетно количество баз набивших в первом туре, у кого их больше, тот из проигравших и получает счастливый билет.


   Социологический опрос. Я попросил ответить на такой вопрос: Кто по вашему мнению являются лучшими экспорубами Клана? Вы могли назвать ники трёх персонажей, из которых 1-й получал 3 балла, 2-й – 2 балла, а первый – 1 балл. Смотрим, что у нас вышло:


 


1. просто жук – 16


2. Urukxay - 9


3. Golden Fish - 7


4. Нюнюська – 6


5. Balenkoff - 1


    КАРАТЕЛЬ 666 – 1


  


   К этому вопросу мы вернёмся через неделю, когда наступит момент вытягивания счастливого талончика для проигравших, а сейчас начнем жеребьёвку Первого Раунда Final Game!


   Ииииитааааак, соперники приветствуйте друг-друга!


   Первая пара соперников:


 


BaHbKa Frost - просто жук


 


   Начало жеребьёвки и сразу сюрприз в виде необычайно интересного спарринга. Просто жук доказал Клану, что он бескомпромиссный боец и идет всегда до конца. Его Богиня Велсигут ведёт его верной тропой по достижению новых высот! BaHbKa Frost - наш новичок, можно сказать тёмная лошадка этого турнира. Ходит молва, что этот парень за месяц постиг пять уровней Смутных Времён, что ж, посмотрим!


Вторая пара соперников:


 


Balenkoff - besBawni


 


   Вот так рассудил жребий) Владимир Иванович хочет всерьёз взяться за бесбашенного и повалить соперников на лопатки. Наш Глава, мне кажется, тоже не будет отсиживаться в стороне, а опыт и мастерство хай левела однозначно помогут в нелёгком спарринге.


   Третья пара соперников:


 


1 crazy 1 - RAP mc robby


 


   Очень непредсказуемая пара. Моно рвется на восьмой лвл, на котором его уже ждёт нынешний соперник. Виталик в последнее время показывает значительные результаты в плане набития экспы и этот факт должен принимать во внимание 1 crazy 1. Джони вернулся в Клан и в СВ с намерением как можно быстрее взять 9-й лвл, что ж , поглядим…)


   Четвертая пара соперников:


 


CheCheN 2008 - Golden Fish


 


   Я улыбнулся, когда выпала именно эта пара соперников. Стараюсь без предвзятости относиться ко всем участникам, и к жене тоже. Но думаю ей достался очень не простой соперник в лице Александра. Хотя если присмотреться, в последнее время Елена прибавила в плане кача и показывает стабильно-высокие показатели.


   Пятая пара соперников:


RIFMENSTRIT – TpamBau

 


 

   С этой дуэлью возникли небольшие сложности. Изначально соперником Вадима была Нюнюська, но Аня изъявила желание уступить свое место Лёне. Ну чтож посмотрим на эту Донецко-Макеевскую дуэль земляков. Дерзайте ребята, я надеюсь никто не будет против такой ракировки участников.


  

   Вот так решил жребий. Помните, что в этом раунде будет милость для проигравших, так что не все потеряно. Опишу ход проведения турнира. Как завещал нам Господь, мы должны трудиться шесть дней в неделю, а седьмой отдыхать, так будет и в Final Game. Начало 1-го раунда соревнования 4 декабря 2009 года (пятница) в 16-00 по серверу. Продлиться он шесть дней и закончиться 1-й раунд 10-го декабря 2009 года (четверг) в 16-00 по серверу, после чего будут определены игроки, которые проходят в следующий раунд. Среди них снова будет проводиться жеребьёвка. Окончание турнира запланировано на четверг 31-е декабря 2009 года. Победитель получит 2000 дукатов!


 




 


Просмотров: 215 | Добавил: scod_nik
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Рейтинг Клана

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Опрос
Нравится ли Вам дизайн этого сайта?

Результат опроса Результаты
Все опросы нашего сайта Архив опросов
Всего голосовало: 45
Обсудить на форуме
Информация

Таблица опыта

Таблица орбов

Таблица рун

Персонаж

Боевой опыт

История персонажа

О персонаже

Copyright MyCorp © 2017