ИГРА В СЛОВА
|
|
Golden_Fish | Дата: Вторник, 18.05.2010, 19:43 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Всем желающим предлагаю поиграть в игру. Правила самые простые: составить как можно больше слов из предложенных мною ниже букв. Варианты составляемых слов: из 3-х, 4-х, 5-ти, 6-ти, 7-ми букв. Это должны быть имена существительные в единственном числе. Все варианты прошу писАть мне в "Личные сообщения" (желательно одним сообщением). Продолжительность игры - одни сутки. Игра закончится завтра (19 мая) в 21:00 по серверу СВ. Победитель, набравший максимальное кол-во очков, получит 100 дт (+подарок). Ежели таковых будет более одного человека - призовые дт поделятся между победителями. Подсчёт очков будет производиться следующим образом: слова из 3-х букв - 3 очка, из 4-х букв - 5 очков, из 5-ти букв - 7 очков, из 6 букв - 9 очков, из 7-ми букв - 11 очков. Варианты всех участников будут вывешены по окончанию игры в данной теме. И так, предлагаю буквы для составления слов: И А Н А П У Т Небольшая подсказка (если, конечно, это поможет=): в данном случае можно составить 9 слов из 3-х букв, 9 слов из 4-х букв, 4 слова из 5-ти букв, 3 слова из 6-ти букв и 1 слово из 7-ми букв. Все возможные слова так же будут представлены на обозрение по окончанию игры. Желаю всем удачи=)
-время отмечать пройденный путь-
|
|
| |
Вяче | Дата: Среда, 19.05.2010, 10:25 | Сообщение # 2 |
| + 100 дт. победителю от меня : ) Ну и, самоотвод : ) P.S Составил 9 из 3-х, один из 6-ти, 3 из 4-х дальше закончился словарный запас и терпение ))
Заходи тихо, говори чётко, проси мало, уходи быстро...
Сообщение отредактировал Вяче - Среда, 19.05.2010, 10:30 |
|
| |
|
Вяче | Дата: Среда, 19.05.2010, 16:50 | Сообщение # 4 |
| Ну, из 3-х букв я 10 составил.
|
|
| |
Golden_Fish | Дата: Среда, 19.05.2010, 21:43 | Сообщение # 5 |
| И так, первая игра окончена! Подсчитываем набранные баллы участников: Black Gnom: Тип – 3 балла Тан – 3 балла Ант – 3 балла Пат – 3 балла Пан – 3 балла Аут – 3 балла Тау – 3 балла Тина – 5 баллов Ипат – 5 баллов Тиун – 5 баллов Туна – 5 баллов Анит – 5 баллов Паут – 5 баллов Пани – 5 баллов Типун – 7 баллов Пинта – 7 баллов Пуант – 7 баллов Патина – 9 баллов Путана – 9 баллов Путина – 9 баллов Паутина – 11 баллов Итого: 115 баллов (!) Нюнюська: Унт – 0 (аббревиатура, либо «унтА» – сапог) Тип – 3 балла Пан – 3 балла Аут – 3 балла Пат – 3 балла Ант – 3 балла Пта – 0 (прошу перепроверить) Ату – 0 (аббревиатура) Тина – 5 баллов Пани – 5 баллов Пинта – 7 баллов Типун – 7 баллов Путана – 9 баллов Паутина – 11 баллов Итого:59 баллов TpamBau: Тип – 3 балла Пин – 3 балла Нут – 3 балла Пат – 3 балла Пат – 3 балла Тан – 3 балла Тина – 5 баллов Типун – 7 баллов Пинта – 7 баллов Путина – 9 баллов Путана – 9 баллов Паутина – 11 баллов Итого: 66 баллов 1ИНГУЛИЧКА1: аут – 3 балла пин – 3 балла тип – 3 балла ант – 3 балла пан – 3 балла унт – 0 (аббревиатура, либо «унтА» – сапог) нат – 3 балла пат – 3 балла пати – 5 баллов (разговорный жаргон, но..учту=) тина – 5 баллов типун – 7 баллов пинта – 7 баллов путана – 9 баллов апуанит – 11 баллов паутина – 11 баллов Итого: 76 баллов На мой взгляд очень даже богатый словарный запас у участников=)) А победителем становится Black Gnom , набравший аж 115 баллов! Поздравляю, Жень!=) И, как обещала, выкладываю слова, которые небыли упомянуты: Нит, Тун, Анау, Пиан, Пита, Пуна, Тапа, Унта, Униат. Все остальные слова были преведены выше участниками игры. И даже больше=)) Всем спасибо за участие! Продолжение следует…=) P.S.10:29 Вы передали соклановцу Black Gnom из клановой казны 100.00 дт. Клан уплатил налога 15.00 дт. 01:10 Вы передали соклановцу Black Gnom из клановой казны 100.00 дт. Клан уплатил налога 15.00 дт. (спасибо спонсору=)
|
|
| |
ИНГУЛИЧКА | Дата: Среда, 19.05.2010, 21:44 | Сообщение # 6 |
| Апуанит. Материал из GeoWiki - открытой энциклопедии по наукам о Земле. Апуанит(англ. APUANITE) - Fe^{3+}_{4}Fe^{2+} ... ок. Буду знать=) Исправлено.
|
|
| |
Black_Gnom | Дата: Четверг, 20.05.2010, 09:24 | Сообщение # 7 |
| Спасибо организатору за конкурс!!! Спасибо за призы и подарки)) и спонсору тоже спасибо)))
сила и честь! победа или смерть! один за всех и все за одного!
|
|
| |
Нюнюська | Дата: Пятница, 21.05.2010, 16:25 | Сообщение # 8 |
| Ёпсель, да я половину таких слов не знаю, они для меня больше на местоимения похожи, чем на существительное СпАсИбО за конкурс, хоть как то развлеклисЯ)
Кто такой СПАТЬ?! И почему я всегда его хочу?!
|
|
| |
Нюнюська | Дата: Пятница, 21.05.2010, 16:30 | Сообщение # 9 |
| В вымышленной вселенной Warhammer 40,000, Та́у(англ. Tau) — раса гуманоидов, которые обитают в небольшом, но густонаселённом регионе Млечного Пути диаметром примерно в 300 световых лет. Тоесть ето выдуманное слово унт Существительное, неодушевлённое, мужской род, 2-е склонение (тип склонения 1b по классификации А. Зализняка). Иногда встречается ударение по схеме 1a. кому интересно, могу проверить всех))
Кто такой СПАТЬ?! И почему я всегда его хочу?!
|
|
| |
|
Вяче | Дата: Пятница, 21.05.2010, 21:54 | Сообщение # 11 |
| В вымышленном мирке "Арматугези" слово И А Н А П У ТИ А Н А П У ТИ А Н А П У Т означает Любовь. - Требую приз, за самое длинное составленное слово.
|
|
| |
|
Golden_Fish | Дата: Суббота, 22.05.2010, 19:21 | Сообщение # 13 |
| ВНИМАНИЕ!Стартует игра в слова №2=) Правила те же. Окончание игры 23.05 в 21:00 по серверу СВ. Призовой фонд 100 дт (+подарки). Предлагаю буквы: К О Т О Т М А Варианты слов прошу присылать мне в "Личные сообщения" (желательно одним сообщением) Всем удачи и сообразительности=)
|
|
| |
prostojuk | Дата: Суббота, 22.05.2010, 19:26 | Сообщение # 14 |
| пашла жара
|
|
| |
Вяче | Дата: Суббота, 22.05.2010, 19:31 | Сообщение # 15 |
| 100 дт. победителю от меня ))
|
|
| |